Assogi nasce nel 1988 da un gruppo di ex agenti Mareno: essi ebbero il grande merito di intuire che condividere esperienze e perseguire obiettivi comuni, confrontandosi costantemente con il mercato e con i produttori a nome di un gruppo, poteva significare quel salto di qualità che da singoli non si poteva ottenere. Assogi da sempre crede nel valore della qualità, della professionalità, della formazione e dell’informazione. Le idee e le strategie del gruppo si traducono in un'operatività costruttiva, che concretamente aiuta i singoli associati, consentendo loro di realizzare progetti di eccellenza e su misura, per soddisfare sempre al meglio le esigenze di ogni cliente. Assogi è cresciuta negli ultimi anni, aumentando competenze, valori e professionalità, tanto da diventare un interlocutore privilegiato sia per realizzazioni di progetti singoli, che per il settore Contract. Oggi il consorzio rappresenta l'unica rete indipendente di professionisti e aziende altamente specializzate, in grado di esprimere con professionalità ed esperienza il meglio della qualità italiana nel mondo dell’Ho.Re.Ca. Il marchio è esibito esclusivamente dalle aziende consorziate, attentamente selezionate e costantemente aggiornate, presenti su tutto il territorio nazionale. Il Consorzio garantisce il più elevato livello di consulenza e progettazione, la fornitura e l’installazione di apparecchiature professionali e arredamenti delle migliori marche, un’ottima e tempestiva assistenza pre e post vendita. Dal 2018 Assogi è partner e interlocutore privilegiato di rinomate scuole di cucina e pasticceria, e affianca le riviste di settore e i professionisti con le proprie competenze.
Grazie alla preziosa collaborazione nata tra il il Consorzio Assogi e il gruppo Italian Gourmet, abbiamo la possibilità di dare in omaggio ai nostri clienti l’abbonamento annuale a una delle seguenti riviste professionali: Grande Cucina, Il Gelatiere Italiano, Il Panificatore Italiano, Il Pasticcere.